垫江手机台

被追尾秒变“路怒” 民警及时赶到化解纠纷

2018-02-04 王兴俊 访问量:


  垫江警方快速处理一起交通事故,及时化解当事双方纠纷,获辖区群众称赞。

  2月4日下午,东门转盘内发生一起追尾事故,一男子骑乘的电动车在经过转盘转向石岩路方向时遭身后面包车追尾倒地,所幸只造成轻微摔伤。男子起身后,便情绪激动地找到肇祸司机“理论”,周边群众也陆续加入围观,造成转盘内交通瘫痪。接警后,警方迅速赶到事发现场进行处理。

  到达现场后,警方立即将转盘内的当事双方及围观群众撤离到转盘外侧路边,及时恢复转盘内交通秩序。同时向当事双方详细了解情况,对被追尾男子进行情绪疏导安抚,经警方一番动之以情、晓之以理的调解,当事双方就赔偿达成一致,并欣然离开事发现场。

  警方提醒:

  交通事故发生后,请立即拨打110报警,切勿因个人情绪将事态演绎升级。同时保护好现场,积极配合警方进行处理。


记者:王兴俊

通讯员:周杨

 


垫江

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200