垫江手机台

我县启动“三社联动”社区服务新模式

2018-02-04 钟姣 访问量:

  2月4日,我县率先在天宝社区启动“三社联动”社区服务新模式,打造公益互助、相互关爱的基层社区治理局面。

  “三社联动”是充分发挥社区的平台作用、社会组织的协同作用、社会工作人才的专业作用,以社区、社会组织和社工人才“三社联动”的工作方法,构建现代化的社会治理格局。通过“三社联动”,努力把社区建设成为一个管理有序、服务完整、环境优美、秩序良好、人际关系和谐,社会群体和谐相处的社会生活共同体,共同为建设幸福社区贡献力量。

  据了解,本次活动由县委宣传部、县民政局、县文化委、桂阳街道城市基层党建联席会议成员单位主办,旨在认真落实党的十九大精神,深化“三社”协同联动,共同为社区居民提供多元化、多层次服务,营造和谐温馨的社区氛围和新型邻里关系,为社区居民送上新春的祝福,不断提升居民的幸福感和获得感。

  副县长苏灿参加活动。



记者:钟姣

 


垫江

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200