垫江手机台

老乡们!游子思乡神曲《思念垫江》上线啦!

2018-02-05 访问量:

01

歌手:雷启飞

       雷启飞, 重庆垫江人。内地著名流行创作男歌手,重庆七仙女文化传播有限公司董事总裁CEO。娱乐节目出品人、唱片监制人、新晋唱作偶像、集作曲、填词、录音、演唱、以及吉他、钢琴等乐器于一身的全能唱作艺人。第一张专辑《请你别说你还爱着我》算起,每一张专辑都是他自己担任制作人。


 

https://v.qq.com/x/page/g0544uuj26c.html

       雷启飞最近真是好事连连,1月29日刚刚上映了自己的电影《老公变成了老爸》。2月1日又发行了自己的年度巨作单曲《思念垫江》。这首歌曲是以自己的家乡——垫江为背景去写的。雷启飞从17岁就出外读书,一直很少回家,想念垫江的人,想念垫江这座城市,想念垫江的街道。每一处都充满了回忆。所谓游子出门在外思乡心切,雷启飞讲道“我不能常回家看看,但我心里却永远有你,生我养我的垫江,我只能用我现有的才华,为你谱写新的曲子,唱出我自己对你思念的心声”《思念垫江》。

由一首伤感爱情歌曲《请你别说你还爱着我》而成名的帅气歌手——雷启飞。

U1819P28T3D3662815F329DT20120619180352

姓名:雷启飞

艺名:毛毛

生日:10月17日(农历)

血型:B 型

职业:歌手

爱好:艺术,演戏,上网。

垫江

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200