垫江手机台

23日13时可查高考成绩!重庆教育将第一时间发布各批次最低控制分数线

2018-06-22 访问量:



我市2018年普通高考成绩查询时间为:

6月23日(星期六)13:00



成绩公布后,各类成绩一分段表将于2018年6月23日22:00前公布。


今年,“重庆教育”依然会在第一时间第一时间第一时间为广大考生提供高考成绩及录取查询服务,请同学们留意小育发布的消息。下面,快和小育一起回顾一下怎么操作吧!


渠道一:


通过“重庆教育”微信公众号查询。


1

请扫描下方二维码关注“重庆教育”微信号,再按照如下方式查询高考成绩和录取信息:


2

进入“重庆教育”微信,点击下方菜单“微查询”栏目,点击“查高考成绩”进入查询页面,输入14位考生号及报名时设置的密码查询高考成绩。





渝小育

5分钟前:

若考生忘记报名时设置的密码,可通过“重庆市2018年普通高考查询系统”—【找回密码】找回。具体操作方式见下图:

1


2


渠道二:


登录重庆市教育考试院网站(http://www.cqksy.cn)、重庆招考信息网(http://www.cqzk.com.cn)“重庆招考”公众号,输入14位考生号及报名时设置的密码查询高考成绩。



温馨提示:


1.开始查询成绩时,由于登录人员较多,可能会造成网络和系统繁忙,请大家理解并耐心等待。


2.若考生对查询到的成绩有疑义,可于6月24日10:00—15:00登录成绩查询网站申请成绩复核,申请时需提交申请理由(包括自我估分分值、平时成绩情况等),6月26日18:00起,考生可在成绩查询网站查询复核结果。


3.为方便考生填报志愿,在公布2018年我市普通高考各类成绩一分段表的同时,还将公布2017年各类成绩的一分段表,请考生认真参考相关位次信息,综合分析、科学填报志愿。







来源:市教育考试院

 

垫江

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200