垫江手机台

黄沙镇:金柚飘香来 游客采摘“忙”果农增收“乐”

2019-11-25 访问量:

      初冬时节,金柚飘香。这几天,黄沙镇3000多亩的垫江白柚陆续成熟,金黄色的柚子挂满枝头,一派丰收的景象,吸引了众多市民和外地游客品尝采摘。

       走进黄沙镇曾家岩垫江白柚精品园,一个个黄橙橙、沉甸甸的柚子挂满枝头,一股清新酸甜的柚香扑面而来,让人心旷神怡。白柚个大味甜,从四面八方赶来的游客也是络绎不绝,在硕果累累的柚园,游客们一边体验采摘的乐趣,一边感受丰收的喜悦,别提有多美了。

       采摘的游客越来越多,白柚的销量也大幅增长。这让种植户谭建英每天都忙得不可开交,谭建英说,自从本月上旬白柚开始采摘以来,每天都有数十名莫名而来的游客来到这里采摘品尝,特别是在周末,游客的人数更为集中。仅靠几亩地的白柚,谭建英每年都可以增加1万多元的收入。

       据当地果农介绍,今年的白柚采摘,预计将持续到12月中旬结束。

记者 周旭




























垫江

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200