垫江手机台

龙溪河里划龙舟 观众看后齐点赞

2020-06-24 垫江县融媒体中心 访问量:

       今天上午活动还没开始记者已经看到很多市民纷纷走出家门,有的携家带口,有的拿着板凳,有的举着雨伞,在工作人员的指挥下进入观看区。上午9点30分,随着发令枪响,垫江县首届划龙舟比赛正式拉开序幕。龙舟上的船手们动作整齐,合着鼓点的节奏,将手中的船桨深深地扎入水中奋力划桨,推动龙舟劈波斩浪。天空虽然下着雨,但是一点都不影响大家对比赛的期待和热情,观众的加油声、呐喊声此起彼伏,紧张激烈的角逐场面让观众直呼过瘾。

2020-6-23__龙舟赛 市民采访1

2020-6-23__龙舟赛 市民采访2

2020-6-23__龙舟赛 市民采访3

       市民向玲说:“非常高兴能带着孩子来感受中华传统文化的节日氛围,能让孩子们有一种更好的情怀,体验团结奋斗精神来。”

2020-6-23__龙舟赛 市民采访4

       市民胡步容说:“这是我第一次现场观看龙舟赛,从来没看到过,让我特别高兴,特别兴奋,特别激动。”

2020-6-23__龙舟赛 市民采访5

       市民王鹏说:“我是垫江人,我是第一次观看龙舟比赛,这次龙舟比赛非常的成功,我为作为垫江人感到骄傲,我希望以后垫江多多举办这样类似的活动,我为垫江的发展感到骄傲,为垫江加油。”

2020-6-23__龙舟赛 市民采访6


主办单位:垫江县融媒体中心

总  监  制:夏传涛

总  编  辑:周亚飞

责任编辑:高文 黄龙

编       辑:李菡萏

记       者:孔祥权

(欢迎转发分享,未经许可严禁转载) 



垫江

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200